发布日期: 2017/4/25 15:53:00 信息来源: 宣教科
标  题: 鸡西市环保局召开2017年度全市环保重点工作推进会 访问人次: 1568次


鸡西市环保局召开2017年度全市环保重点工作推进会

 

    4月21日,市环保局党组书记杨鸿语主持召开2017年度全市环保重点工作推进会。局领导、局内各科站队所负责人和县(市)区环保局局长参加此次会议。会议首先听取县(市)区环保局局长关于2017年度重点工作完成情况。市环保局各分管领导按责任分工,就下一步推进重点工作落实,进行安排部署,逐项工作明确任务目标、具体措施、工作标准和时间节点。市环保局党组书记杨鸿语就推进重点工作,强调五点意见。

一是围绕目标抓落实。以改善区域环境质量为核心目标,扎实推进各项环境管理,提高人民群众环境获得感。

二是突出重点抓落实。围绕“水”、“气”、“土壤”三个重点,打好污染防治三大战役。

三是摆正位置抓落实。既要强化环保部门统一监督管理,提高整体效能。又要协调处理好环保部门统一监督管理和属地主体责任、相关部门分工负责的纵横关系,建立健全高效协调的运行机制。

四是突出细节抓落实。善于从小处着手,求真务实,提高解决实际问题的能力。

五是完善机制抓落实。认真落实定期调度、重点督查、考核评价、责任追究等制度,完善环保工作长效机制。

鸡西市环境保护局 主办单位:鸡西市环境保护局 承办单位:鸡西市环境保护局信息中心 联系电话:0467-2386799
黑公网安备 23030202000028号       ICP备案:黑ICP备10201815号