发布日期: 2017/7/12 9:52:00 信息来源: 办公室
标  题: 省第二督查组到我市督察中央环境保护 督察反馈意见整改情况 访问人次: 564次


省第二督查组到我市督察中央环境保护

督察反馈意见整改情况

7月12日,省中央环境保护督察整改工作领导小组第二督查组深入我市,督察中央环境保护督察反馈意见整改情况,重点督查整改领导小组责任落实、会议研究部署、整改方案实施、整改进展、信访案件整改进展等情况。

督查组听取了我市整改落实情况的汇报,查阅了工信、住建、环保、兴凯湖管委会等十个部门的内业资料,并深入到鸡西矿业(集团)有限责任公司矸石热电厂、大唐鸡西第二热电有限公司核查脱硫脱硝设施运行情况。

今后,我市将继续深入落实《鸡西市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案》,对整改任务挂账督办、动态更新,定期通报整改进度,在确保按期限完成整改目标的同时,落实好环境保护主体责任,进一步建立健全环境保护工作的长效机制。

 
 
 
鸡西市环境保护局 主办单位:鸡西市环境保护局 承办单位:鸡西市环境保护局信息中心
联系电话:0467-2386799 ICP备案:黑ICP备10201815号