发布日期: 2017/9/13 14:33:00 信息来源: 土壤科
标  题: 关于同意转移危险废物的函 访问人次: 147次


关于同意转移危险废物的函

鸡东北方焦化有限责任公司

你单位关于《转移固体废物(危险废物)的申请》收悉,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等有关规定,经研究,函复如下:

一、同意你公司转移0.55废矿物油HW-08 废矿物油与含矿物油废物)至鸡东县瑞丰废矿物油污油储运站进行贮存,许可转移有效期至2017年1010日。

二、你单位应严格按照市局批复的危险废物种类和数量进行转移,使用具备危险货物运输资质的车辆进行运输,在危险废物转移前三日内报告移出地环境保护行政主管部门,并同时将预期到达时间报告接受地环境保护行政主管部门。每批危险废物转移完成后,应及时记录在案,并将危险废物转移联单第二联提交所在地环保部门。

 三、请鸡东县环保局按照《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《危险废物转移联单管理办法》的有关规定,加强对转移过程的监督管理,及时通知沿途经过的环境保护行政主管部门

                        鸡西市环境保护局

        2017年9月11日       

鸡西市环境保护局 主办单位:鸡西市环境保护局 承办单位:鸡西市环境保护局信息中心
联系电话:0467-2386799 ICP备案:黑ICP备10201815号